Сушимания
Доставка еды в Усть-Каменогорске
ПР. ПОБЕДЫ 9, ГАСТРО ПАБ "КВАРТИРА 29". ПРИЕМ ЗАКАЗОВ С 10.00 - 23.00



Главная / Полезные статьи

Итальянская пицца – особенности приготовления

Итальянская пицца сегодня практически стала одной из визитных карточек европейской кухни. Традиционная пицца, рецепт которой сегодня разлетелся по всей планете, раньше считалась пищей бедняков. Сегодня же, благодаря уникальным рецептам и изысканным начинкам, пицца скорее относится к блюдам для гурманов. А быстрая и удобная доставка вкусной пиццы в Сушимания в разы упрощает приобретение этого прекрасного блюда. Можете, кстати, нажать на ссылку и узнать, на какой сайт она ведет, и что интересного можно на нем найти. Но, вернемся к теме.
Отличительной особенностью итальянской пиццы является тонкая основа. Все варианты пиццы с толстой основой, которые больше похожи на пирог, являются лишь вариациями, созданными по всему миру изобретательными людьми. Рецепт теста для итальянской пиццы очень прост: в основном используют муку тонкого помола, которая еще называется «нулевкой» в смеси с обычной хлебопекарной мукой. На первый взгляд может показаться, что это несущественный момент, однако, используя его в приготовлении можно приготовить действительно качественную итальянскую пиццу.
Для начинки итальянцы используют всего три или четыре ингредиента. А любимая многими людьми итальянская пицца Маргарита готовится вообще только из сыра моцарелла и помидор. Практически у всех пицц в качестве обязательного ингредиента выступает базилик. Традиционная пицца присутствует в меню почти любой итальянской семьи, и рецепты приготовления порой являются семейной гордостью.



Условия доставки О компании Партнерство Рекламодателям Вакансии Политика конфиденциальности Кейтеринг Статьи

© 2017 Сушимания. Все права защищены. г.Усть-Каменогорск г.Павлодар г.Риддер

Производство-Сайтов